大河壹

标题: 使用必看realme真我GT和vivo x80哪个好什么区别?到底口碑差... [打印本页]

作者: 淡定的管理员    时间: 2022-5-11 13:19
标题: 使用必看realme真我GT和vivo x80哪个好什么区别?到底口碑差...
网友提问:使用必看realme真我GT和vivo x80哪个好什么区别?到底口碑不差?
热心回答:外形外观:外观绝对的帅的,我没选黑薄荷,选的是苍蓝,在灯光下有别样的色彩,太好看了!!!\屏幕音效:360环绕杜比音效,很棒!!!\拍照效果:拍照效果属于正常水平,挺好的!\待机时间:5000大电池,绝对不怕没电!!

》》》realme真我GT详细介绍和用户点评

》》》查看vivo x80用户吐槽

[attach]17[/attach]
网友购买后对realme真我GT使用点评:
1.手机收到了  感觉非常棒这配色爱了爱了 屏幕在这个价位也很不错 充电快 玩游戏也很奈斯!!手感很好  第一次买他家的 挺满意的物流也是超快 后续使用后在追评哦外形外观:外观颜值不错,颜色很好看。\屏幕音效:屏幕很清晰,声音非常悦耳清脆。\拍照效果:拍照非常漂亮,变焦很好用。\运行速度:操作非常流畅,特别***扫码秒反应,很棒!\整体感觉很不错,虽然没测试玩游戏,但对我目前的应用完全满足了,续航时间也还可以。系统优化不错,验证码可以自动输入,其他功能还有待挖掘。

2.屏幕音效:三星的屏幕双扬声器还有震动马达听歌看电视打游戏都很不错,手机颜色也很好看,辨识度极高\拍照效果:日常拍照足够了\运行速度:骁龙870处理器加持游戏G T性能模式打王者荣耀,原神3D大型游戏都很流畅,散热效果杠杠的!,8+256叠加京东会员券到手才两千二百多真香了兄弟们买买买!

3.打游戏稳,续航跟充电爱了爱了,信号也很好,拍照也还可以,虽然是游戏爱好者只用扫码\外形外观:长得很好看手感很舒服\屏幕音效:音效一般吧,比不上我另一部xs的音质\拍照效果:很少拍照,不做评价\运行速度:很可以,打游戏很顺畅\待机时间:5000毫安的续航真让我喜爱

4.手机收到了  感觉非常棒这配色爱了爱了 屏幕在这个价位也很不错 充电快 玩游戏也很奈斯!!手感很好  第一次买他家的 挺满意的物流也是超快 后续使用后在追评哦

5.屏幕音效:三星的屏幕双扬声器还有震动马达听歌看电视打游戏都很不错,手机颜色也很好看,辨识度极高\拍照效果:日常拍照足够了\运行速度:骁龙870处理器加持游戏G T性能模式打王者荣耀,原神3D大型游戏都很流畅,散热效果杠杠的!,8+256叠加京东会员券到手才两千二百多真香了兄弟们买买买!

6.外形外观:款式漂亮,做工精致\屏幕音效:显示细腻,音质完美\拍照效果:照片清晰,像素饱满\运行速度:运行稳定,反应极快\待机时间:续航极强,充电极速\其他特色:其他特色:中规中矩 手感很好,使用方便。

外形外观:款式漂亮,做工精致\屏幕音效:显示细腻,音质完美\拍照效果:照片清晰,像素饱满\运行速度:运行稳定,反应极快\待机时间:续航极强,充电极速\其他特色:其他特色:中规中矩 手感很好,使用方便。realme真我GT怎么样打游戏稳,续航跟充电爱了爱了,信号也很好,拍照也还可以,虽然是游戏爱好者只用扫码\外形外观:长得很好看手感很舒服\屏幕音效:音效一般吧,比不上我另一部xs的音质\拍照效果:很少拍照,不做评价\运行速度:很可以,打游戏很顺畅\待机时间:5000毫安的续航真让我喜爱
作者: 淡定的管理员    时间: 2022-5-11 13:19
可以哟,很不错呀\外形外观:是我喜欢的\屏幕音效:音效,杠杠的\待机时间:够我用了 ,嘿嘿\其他特色:用着顺手啊\运行速度:还不错

可以哟,很不错呀\外形外观:是我喜欢的\屏幕音效:音效,杠杠的\待机时间:够我用了 ,嘿嘿\其他特色:用着顺手啊\运行速度:还不错
作者: 淡定的管理员    时间: 2022-5-11 13:20

外形外观:外观绝对的帅的,我没选黑薄荷,选的是苍蓝,在灯光下有别样的色彩,太好看了!!!\屏幕音效:360环绕杜比音效,很棒!!!\拍照效果:拍照效果属于正常水平,挺好的!\待机时间:5000大电池,绝对不怕没电!!
作者: 淡定的管理员    时间: 2022-5-11 13:20

外形外观:外观很潮啊 非常的适合年轻人,有活力 有朝气。 配色真不错  喜欢。\屏幕音效:6.64的大屏幕 看着 就爽  玩游戏 很流畅的, 画质非常不错呢 。\运行速度:整体非常漂亮,没有卡顿  120赫兹刷新率, 丝滑啊!\ 可以入手了哦。

屏幕音效:三星的屏幕双扬声器还有震动马达听歌看电视打游戏都很不错,手机颜色也很好看,辨识度极高\拍照效果:日常拍照足够了\运行速度:骁龙870处理器加持游戏G T性能模式打王者荣耀,原神3D大型游戏都很流畅,散热效果杠杠的!,8+256叠加京东会员券到手才两千二百多真香了兄弟们买买买!
作者: 淡定的管理员    时间: 2022-5-11 13:21

外形外观:外观很潮啊 非常的适合年轻人,有活力 有朝气。 配色真不错  喜欢。\屏幕音效:6.64的大屏幕 看着 就爽  玩游戏 很流畅的, 画质非常不错呢 。\运行速度:整体非常漂亮,没有卡顿  120赫兹刷新率, 丝滑啊!\ 可以入手了哦。

欢迎光临 大河壹 (https://dahe1.cn/) Powered by Discuz! X3.4